21.jpg

Каждое крупное коммерческое предприятие или производственная организация большое внимание уделяет таким аспектам, как обучение персонала, сплочение коллектива, обмен опытом, участие в выставках и конференциях.

Часто для проведения корпоративных мероприятий, нацеленных, например, на повышение квалификации сотрудников, снимают банкетные или конференц-залы в загородных базах отдыха или отправляются на российский или, что очень популярно в настоящее время, заграничный курорт. Компания «Санрайз тур» предлагает корпоративный отдых в Египте. Эта древняя страна имеет богатую историю, свои культурные традиции и развитую инфраструктуру туризма. В Египет можно поехать в любое время года — и летом, и зимой. Для организации корпоративных мероприятий, форумов и конференций мы предлагаем выбирать такие курорты, как Шарм-эль-Шейх, Хургада, Сафага, Таба, Дахаб и Эль Гуна. Корпоративный отдых в Египте становится все более востребованным по нескольким причинам: возможность сменить обстановку; возможность совместить работу и отдых; низкие цены на размещение в отелях и аренду залов; высокий уровень сервиса; наличие современного оборудования (проекторов, компьютерной техники и пр.). Наша компания готова организовать для вас корпоративный отдых в Египте на самом высоком уровне. Мы предлагаем различные варианты проживания, знаем, какие из отелей больше всего подходят для проведения деловых встреч и конференций, можем составить для вас интересную экскурсионную программу и приобрести авиабилеты на удобный для вас день. Специалисты компании «Санрайз тур» всегда в курсе всех акций и скидок. Сотрудничая с нами, вы всегда можете рассчитывать на оптимальные цены и высочайший уровень обслуживания. Цель любой корпоративной встречи — это не только создание дружественной атмосферы внутри рабочего коллектива, но еще и обмен информацией, идеями, установление личных контактов и новых связей. Экзотические виды Египта, комфортные отели, прекрасное питание и неповторимый восточный колорит как нельзя лучше подходят для этого. Курортная обстановка позволяет сотрудникам фирмы расслабиться и сосредоточиться на главном — конференции, форуме или общении с коллегами. Риски корпоративных поездок известны — задержки самолетов, отсутствие свободных мест в гостиницах, проблемы с переводчиком. Компания «Санрайз тур» сделает все возможное, чтобы вас это не коснулось.

Новости туризма

Летние развлечения на Северном Кавказе

Курортам Северного Кавказа есть что предложить туристам не только зимой, но и летом. Здесь в первую очередь понравится молодежи и семьям с детьми: варианты активного отдыха не исчерпываются катанием на горном велосипеде и даже полетами на дельтаплане и параплане. Вечер насыщенного дня можно провести в бассейне или SPA-центре или в палаточном лагере, наблюдая за звездами.
 

Полетать на параплане над «Архызом»

Подробнее...

Русский город любви

Казаки возвели русский Париж с Эйфелевой башней на Урале. Зачем туда ехать туристам?

Подробнее...

«Они регулярно вырезают семьи нефтяников»

Кровожадные племена, дешевые проститутки и обман. С чем россиянин столкнулся в Эквадоре

Подробнее...

По Исландии на авто

 

Катя Филист из Минска в компании с друзьями отправилась исследовать Исландию на авто: они объездили ее всю, жили в палатках, готовили на горелке, видели сотни тупиков, десяток водопадов и пять китов – а теперь делятся всеми подробностями этого приключения.

Подробнее...

Самые необычные дороги России: ТОП-5

Описание наиболее необычных дорог России: топ-5 интересных дорог, особенности передвижения, интересные факты, фото. Видео о дорогах России.

Подробнее...

Последние записи гостей

Снежана
пожелание
Отдыхали в мае,все было просто замечательно: красивая природа, воздух, которым не можешь надышаться,хорошая к...
18.05.2018
Владимир
Хочу экстрим!
Я так понял, что на сайте много должно быть посвящено экстриму. Но ничего толком не нашёл. Хотелось бы побольш...
05.10.2016
Карина
Предложение
Очень мало материалов про Крым, а ведь интересно. Надо ли ехать на машине, если придётся стоять в очереди на п...
18.06.2016