3.jpg

Отличный Масленичный выходной - заповедный лес, крутые горки и развесёлая Масленичная куролесица!

Зажигательное конное шоу, увлекательная экскурсия в Мир лошади, интерактивная игра в уникальном Музее казачества, анимационные масленичные программы под задорный перепев фольклорных коллективов, катания с горы и на лошадях, масленичная ярмарка, щедрое масленичное угощение– необыкновенная, настоящая Русская Масленица! 

Экскурсия: Колоритная Масленица у русских Казаков

КОД ЭКСКУРСИИ: 5887

Программа

Декорациями наших невероятных масленичных приключений станет заповедная территория единственного в своем роде «кислородного курорта», шикарного отельного комплекса в Южном Подмосковье. Отличные крутые (и пологие) снежные горки, вековые нетронутые сосны, веселое эхо зимнего леса – волшебный антураж праздничного выходного.

 

Вы станете участниками великолепной, весёлой масленичной программы, подготовленной специально для вас! А праздничная масленичная встреча развесёлых скоморохов в ярких костюмах и «величальная» рюмочка хреновушки с огурчиком – самый «масленичный» задел весёлому празднику!

 

Весёлое, яркое и зажигательное конное шоу – показательное выступление учеников конно-спортивной школы поражает слаженностью, грациозностью и красотой. Настоящий конкур, чудеса выездки и зажигательная джигитовка! На увлекательной экскурсии «Мир лошади» вы близко познакомитесь с этими ставшими такой редкостью в нашей повседневной жизни красавицами и умницами. Покормите из рук полюбившихся лошадок, погладите бархатные губы и шелковые чёлки, заглянете в их бездонные глаза... И большим, и маленьким будут очень интересны пони – лошадки ростом с ребенка! Малыши смогут прокатиться на пони, а взрослые – промчаться с ветерком по заснеженным окрестностям парка на «взрослых» скакунах (доп. плата). А ещё можно будет прокатиться на модных тюбингах с горы, правда зависит от капризов погоды, (доп. плата) или ледянках (захватите с собой). В уникальном Музее казачества вас ждёт увлекательная интерактивная игра «В гости к казакам», в которой вы сможете принять самое активное участие. На анимационной площадке вовсю развернутся масленичные потехи - веселые конкурсы на силу и смекалку, казачьи перепевки, фольклорные группы с песнями, танцами и хороводами. Не зевай и подпевай! Обжорные ряды и пёстрая ярмарка (доп. плата) – все масленичные удовольствия! Не обойдется и без масленичного угощения – румяного блина с ароматным чайком и праздничного масленичного обеда. Ну, а как повалится солнышко на закат – сожжём весёлой гурьбой чучело Масленицы на горке, прощай Зима холодная, здравствуй, Весна-Красна!

Счастливой Масленицы!

 

Экскурсионная программа

- Встреча группы: коробейники с "Хреновухой и огурчиками"

-Народные гуляния под звонкие песни и дружные хороводы

-Праздничное выступление казачьего хора

-Игры со скоморохами

-Горячие блины с глинтвейном

-Экскурсионно-развлекательная программа в музее Казачества и музее Лошади

-Конное шоу (Театрализованное представление с джигитовкой, конкуром и выездкой)

-Обед в ресторане со сладкими блинами (Русская кухня )

-Потешные бои, сожжение чучела

-Зимние забавы, конкурсы, соревнования и призы

-Город мастеров

 

Продолжительность программы

(с дорогой ) 9-10 часов.

В стоимость входит

обслуживание автобусом (иномарка), 

услуги сопровождающего на маршруте,

заявленная программа 

Новости туризма

Самые необычные дороги России: ТОП-5

Описание наиболее необычных дорог России: топ-5 интересных дорог, особенности передвижения, интересные факты, фото. Видео о дорогах России.

Подробнее...

Топ-10 самых необычных дорог мира

Дороги бывают разные – платные и бесплатные, асфальтовые и грунтовые, подземные и висящие в воздухе, дороги по льду и даже под водой. Мы собрали Топ-10 самых необычных дорог мира.

Подробнее...

35 самых интересных достопримечательностей Испании Источник: https://top10.travel/dostoprimechatelnosti-ispanii/

Испания — рай для путешественников. Это страна с древней историей, со множеством хорошо сохранившихся средневековых кварталов и площадей. Великолепной архитектурой Антонио Гауди и километрами роскошных пляжей Атлантического побережья и Средиземноморья.

Подробнее...

Отдых для отчаянных. 19 экстремальных развлечений со всего мира

Когда все осточертело, надо хорошенечко встряхнуться! Выбирайте, какой экстремальный отдых больше будоражит: поцелуй гиены, бразильские трущобы или полет на крыле самолета. Ниже — 19 мест, где хорошо проверять, кто кого: вы одолеете страх или он вас.

Подробнее...

Музеи Краснодарского края

Музеи Краснодарского края: музеи искусств, музеи-заповедники, краеведческие, изобразительных искусств, художественные, современные музеи. Телефоны, официальные сайты, адреса основных музеев и галерей Краснодарского края. Подробнее...

Последние записи гостей

Снежана
пожелание
Отдыхали в мае,все было просто замечательно: красивая природа, воздух, которым не можешь надышаться,хорошая к...
18.05.2018
Владимир
Хочу экстрим!
Я так понял, что на сайте много должно быть посвящено экстриму. Но ничего толком не нашёл. Хотелось бы побольш...
05.10.2016
Карина
Предложение
Очень мало материалов про Крым, а ведь интересно. Надо ли ехать на машине, если придётся стоять в очереди на п...
18.06.2016