16.jpg

Бескрайние поля, поймы рек, едва заметные лесные дороги и болота представляют отличные условия, чтобы испытать off-road драйв.

Управляя мощным квадроциклом, вы исследуете самые труднодоступные места Владимирской области. Кроме того, в живописном Дюкинском карьере вы попробуете пройти настоящий скалолазный маршрут. Такие выходные запомнятся надолго!

Что вас ожидает

Выходные на квадроциклах

Маршрут программы проходит через живописные поймы рек Клязьма и Судогда. Вы проедете на квадроциклах по труднопроходимым лесным дорогам и болотам, преодолеете песчаные барханы и доберетесь до известняковых карьеров, где потренируетесь в скалолазании.

Благодаря разнообразию природного ландшафта, программа будет интересна и тем, у кого нет специальной подготовки, и тем, кто уже имеет опыт вождения квадроциклов

Вас ждут активные выходные во Владимирской области:

вы покорите суровое лесное бездорожье на мощных квадроциклах

совершите небольшое восхождение на гору и обучитесь азам скалолазания в Дюкинском карьере

увидите храм XVII века — всё, что осталось от некогда богатой деревни Милиново

побываете в восстановленной церкви, которая спряталась в чаще леса далеко от людей

О регионе

Владимирская область находится в самом центре европейской части России. 

В прошлом Владимирская область была частью Владимиро-Суздальского княжества. Более того, столица области, город Владимир была одним из ключевых городов Северо-Восточной Руси — немало событий в древней истории нашей страны связано с этим городом и этой землей.

Столь богатое историческое прошлое и благоприятное географическое оказали влияние на развитии этого региона России. Область на протяжении многих лет продолжает удерживать звание одного из самых экономически развитых и урбанизированных регионов России. Высокие технологии в области машиностроения, текстильная, химическая и стекольная промышленность — вот в чем лидирует область. Этот регион пересекают три самых важных железнодорожных магистрали нашей страны.

Владимирская область интересна и для туристов. Здесь находится уникальный город-музей Суздаль. Этот город — настоящее созвездие прекрасyых церквей, древних монастырей и примечательных памятников истории государства Российского. Суздаль, вместе с Владимиром и городом Боголюбово, входит в число городов, образующих знаменитое во всем мире «Золотое кольцо». 

Национальный парк Мещера — достояние не только области, но и всей страны. Это один из самых крупных охраняемых природных объектов, множество туристов привлекают большое количество вариантов для проведения здорового и активного отдыха на природе: походы, велопрогулки, лыжные туры. Реки Ока и Клязьма представляют отличное место для сплава на байдарках и рыбалки.

Новости туризма

Летние развлечения на Северном Кавказе

Курортам Северного Кавказа есть что предложить туристам не только зимой, но и летом. Здесь в первую очередь понравится молодежи и семьям с детьми: варианты активного отдыха не исчерпываются катанием на горном велосипеде и даже полетами на дельтаплане и параплане. Вечер насыщенного дня можно провести в бассейне или SPA-центре или в палаточном лагере, наблюдая за звездами.
 

Полетать на параплане над «Архызом»

Подробнее...

Русский город любви

Казаки возвели русский Париж с Эйфелевой башней на Урале. Зачем туда ехать туристам?

Подробнее...

«Они регулярно вырезают семьи нефтяников»

Кровожадные племена, дешевые проститутки и обман. С чем россиянин столкнулся в Эквадоре

Подробнее...

По Исландии на авто

 

Катя Филист из Минска в компании с друзьями отправилась исследовать Исландию на авто: они объездили ее всю, жили в палатках, готовили на горелке, видели сотни тупиков, десяток водопадов и пять китов – а теперь делятся всеми подробностями этого приключения.

Подробнее...

Самые необычные дороги России: ТОП-5

Описание наиболее необычных дорог России: топ-5 интересных дорог, особенности передвижения, интересные факты, фото. Видео о дорогах России.

Подробнее...

Последние записи гостей

Снежана
пожелание
Отдыхали в мае,все было просто замечательно: красивая природа, воздух, которым не можешь надышаться,хорошая к...
18.05.2018
Владимир
Хочу экстрим!
Я так понял, что на сайте много должно быть посвящено экстриму. Но ничего толком не нашёл. Хотелось бы побольш...
05.10.2016
Карина
Предложение
Очень мало материалов про Крым, а ведь интересно. Надо ли ехать на машине, если придётся стоять в очереди на п...
18.06.2016