11.jpg

Бескрайние поля, поймы рек, едва заметные лесные дороги и болота представляют отличные условия, чтобы испытать off-road драйв.

Управляя мощным квадроциклом, вы исследуете самые труднодоступные места Владимирской области. Кроме того, в живописном Дюкинском карьере вы попробуете пройти настоящий скалолазный маршрут. Такие выходные запомнятся надолго!

Что вас ожидает

Выходные на квадроциклах

Маршрут программы проходит через живописные поймы рек Клязьма и Судогда. Вы проедете на квадроциклах по труднопроходимым лесным дорогам и болотам, преодолеете песчаные барханы и доберетесь до известняковых карьеров, где потренируетесь в скалолазании.

Благодаря разнообразию природного ландшафта, программа будет интересна и тем, у кого нет специальной подготовки, и тем, кто уже имеет опыт вождения квадроциклов

Вас ждут активные выходные во Владимирской области:

вы покорите суровое лесное бездорожье на мощных квадроциклах

совершите небольшое восхождение на гору и обучитесь азам скалолазания в Дюкинском карьере

увидите храм XVII века — всё, что осталось от некогда богатой деревни Милиново

побываете в восстановленной церкви, которая спряталась в чаще леса далеко от людей

О регионе

Владимирская область находится в самом центре европейской части России. 

В прошлом Владимирская область была частью Владимиро-Суздальского княжества. Более того, столица области, город Владимир была одним из ключевых городов Северо-Восточной Руси — немало событий в древней истории нашей страны связано с этим городом и этой землей.

Столь богатое историческое прошлое и благоприятное географическое оказали влияние на развитии этого региона России. Область на протяжении многих лет продолжает удерживать звание одного из самых экономически развитых и урбанизированных регионов России. Высокие технологии в области машиностроения, текстильная, химическая и стекольная промышленность — вот в чем лидирует область. Этот регион пересекают три самых важных железнодорожных магистрали нашей страны.

Владимирская область интересна и для туристов. Здесь находится уникальный город-музей Суздаль. Этот город — настоящее созвездие прекрасyых церквей, древних монастырей и примечательных памятников истории государства Российского. Суздаль, вместе с Владимиром и городом Боголюбово, входит в число городов, образующих знаменитое во всем мире «Золотое кольцо». 

Национальный парк Мещера — достояние не только области, но и всей страны. Это один из самых крупных охраняемых природных объектов, множество туристов привлекают большое количество вариантов для проведения здорового и активного отдыха на природе: походы, велопрогулки, лыжные туры. Реки Ока и Клязьма представляют отличное место для сплава на байдарках и рыбалки.

Новости туризма

15 лучших термальных источников Краснодарского края

Множество русских народных сказок описывают волшебное действие водных источников. В них часто фигурируют горячие озера, окунувшись в которые, человек становился молодым, здоровым. Такую силу имеют и сейчас термальные источники Краснодарского края.

Подробнее...

Как путешествовать после эпидемии

 

Признайтесь, вы уже думаете, как путешествовать после эпидемии? Мы – да! И это сейчас лучшее лекарство от депрессии. Давайте же...

Подробнее...

Топ-8 горнолыжных курортов России

Современные горнолыжные курорты России не уступают западным «коллегам» по комфорту и оснащённости, а безвизовость и бюджетность делают их особенно привлекательными!

Подробнее...

Путешествие в мир заброшенных усадеб Путешествие в мир заброшенных усадеб Дух былой роскоши и захватывающие истории из жизни дворян на экскурсии по живописным руинам

На экскурсии по заброшенным усадьбам Ленинградской области вас ожидают захватывающие истории из жизни их необычных владельцев, дух былой роскоши, потрясающие виды для фотосъемки, а также возможность увидеть и запечатлеть то, что скоро исчезнет!

Подробнее...

20 ГЛАВНЫХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ СОЧИ: ЧТО ПОСМОТРЕТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?

Составили для вас своеобразный чек-лист, вычеркнув все пункты из которого вы смело сможете сказать: «Я видел в этом городе всё».

Подробнее...

Последние записи гостей

Снежана
пожелание
Отдыхали в мае,все было просто замечательно: красивая природа, воздух, которым не можешь надышаться,хорошая к...
18.05.2018
Владимир
Хочу экстрим!
Я так понял, что на сайте много должно быть посвящено экстриму. Но ничего толком не нашёл. Хотелось бы побольш...
05.10.2016
Карина
Предложение
Очень мало материалов про Крым, а ведь интересно. Надо ли ехать на машине, если придётся стоять в очереди на п...
18.06.2016