2.jpg

Напомним, что чартерная программа AZUR Air стартует 1 июня и продлятся до конца октября 2020 года.

География вылетов охватит крупнейшие города: Москву, Санкт-Петербург, Казань, Уфу и Екатеринбург. Вылеты из аэропорта Внуково г. Москвы будут ежедневными, из других российских городов — по два раза в неделю.

 

Как подчеркнули в компании, внутрироссийские направления всегда являлись одним из флагманов продаж для «Интуриста» всегда неизменно показывали динамичный рост по всем программам (пляжным, горнолыжным, экскурсионным) на круглогодичной основе. В ассортименте «Интуриста» представлено более 120 объектов размещения Большого Сочи, расположенных в непосредственной близости от основного транспортного узла. В ближайшем будущем после снятия ограничений на базе данной перевозки можно будет приехать в Абхазию, где туроператор располагает значительными возможностями размещения в более, чем 120 объектах. Помимо классического пляжного и оздоровительного отдыха в санаторно-курортном комплексе Сочи и Абхазии «Интурист» предложит познавательные экскурсионные программы по Краснодарскому краю и республике Абхазия с различной продолжительностью. Удобная частота вылетов позволит жителям крупнейших российских мегаполисов совершить, как полноценные туры для основательного оздоровления, так и короткие ситибрейки на выходные.

 

В компании не исключают возможностей расширения городов вылета по чартерной программе, о чем будет объявлено дополнительно.

 

«Чартерная программа с прилетом в аэропорт Адлера является для нас логичным продолжением развития своего продукта на черноморском побережье. В настоящий момент мы прорабатываем расширение географии прилета и по другим курортам черноморского побережья, а также вопрос расширения городов вылета в аэропорт Адлера. В случае вынужденного сдвига сезона на более поздние даты туристам будет предложен перенос сроков туров без увеличения стоимости», — сказал исполнительный директор «Интуриста» Сергей Толчин.

 

Добавим, что в системе туроператора сохранится возможность бронирования туров в Сочи и в последствии в Абхазию и на другие курорты черноморского побережья на любых других авиаперевозчиках на базе GDS.

Новости туризма

НОВЫЙ ГОД 2021 В ГОРАХ АДЫГЕИ

Приглашаем встретить Новый 2021 год в горах республики Адыгея! Зима в горах вспечатляет. Чистый снег, горный, морозный, свежий воздух.

Подробнее...

ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ В МОНГОЛИЮ

с отправлением из Санкт-Петербурга и Москвы

Экскурсионные туры в Монголию

Подробнее...

ТУРЫ НА НОЯБРЬСКИЕ ПРАЗДНИКИ 2020 ГОДА с отправлением из Санкт-Петербурга и Москвы

Ноябрь, начало зимы… В это время часто опускаются руки, ничего не хочется, тянет бесцельно сидеть дома, уставившись в телевизор.

Подробнее...

10 лучших мест для путешествий в России по мнению британцев

Одно из ведущих британских изданий The Guardian опубликовало список из 10 лучших мест отдыха в России. Известные всему миру Москва и Санкт-Петербург не учитываются: зарубежным туристам рекомендуют открыть для себя другие направления поездок по стране.

Подробнее...

По следам Древнего мира [Источник Культура.РФ: https://www.culture.ru/materials/208380/po-sledam-drevnego-mira ]

Со школьной скамьи Древний мир прочно ассоциируется с далекими экзотическими землями: Древним Египтом, Месопотамией, Финикией, Элладой.

Подробнее...

Последние записи гостей

Снежана
пожелание
Отдыхали в мае,все было просто замечательно: красивая природа, воздух, которым не можешь надышаться,хорошая к...
18.05.2018
Владимир
Хочу экстрим!
Я так понял, что на сайте много должно быть посвящено экстриму. Но ничего толком не нашёл. Хотелось бы побольш...
05.10.2016
Карина
Предложение
Очень мало материалов про Крым, а ведь интересно. Надо ли ехать на машине, если придётся стоять в очереди на п...
18.06.2016