13.jpg
Около 3770 туристических достопримечательностей в Китае возобновили свою деятельность и запустили онлайн-бронирование, сообщает China Daily.
Многие туристические объекты и музеи по всей стране, предлагающие бесплатный вход, в том числе археологические руины города Лянчжу в Ханчжоу, требуют онлайн-бронирования.
"Туристы привыкнут бронировать перед поездкой, что полезно, чтобы избежать толп, в качестве меры по предотвращению эпидемии и борьбе с ней", — сказал Ю Сяоцзян, представитель компании онлайн-бронирования.
Министерство культуры и туризма и Национальная комиссия здравоохранения недавно выпустили циркуляр, требующий, чтобы объекты, возобновляющие работу, получали не более 30 процентов от своего ежедневного турпотока, а закрытые туристические достопримечательности должны оставаться закрытыми во время эпидемии.
 
Также в циркуляре указано, что туристические сайты должны поощрять посетителей бронировать места для посещения заранее. Это необходимо, чтобы контролировать потоки гостей и предотвращать большие скопления людей.

Новости туризма

Что посмотреть в городе Майкоп — столице Республики Адыгея

Своим возникновением Майкоп обязан генералу А. Вельяминову, по приказанию которого осенью 1825 г. был возведен укрепленный опорный пункт на берегу реки Белой.

Подробнее...

Средиземное море. 10 самых уютных городов у воды

Мы выбрали самые обаятельные средиземноморские города, куда так приятно отправиться отдыхать: древние замки, старинные крепости, много моря и солнце.

Подробнее...

Брендовые маршруты

Подробнее...

Восемь идей и причин для поездки в Югру в этом году

Где в России можно покорить самые высокие вершины приполярного Урала, отправиться в экстремальные туры и на трофейную рыбалку, побывать в огромном океанариуме и попробовать сибирские деликатесы?

Подробнее...

ТОП 10: Лучшие водопады Европы

Они прекрасны, они очаровательны, они захватывают дух! И кто или что это?

Подробнее...

Последние записи гостей

Снежана
пожелание
Отдыхали в мае,все было просто замечательно: красивая природа, воздух, которым не можешь надышаться,хорошая к...
18.05.2018
Владимир
Хочу экстрим!
Я так понял, что на сайте много должно быть посвящено экстриму. Но ничего толком не нашёл. Хотелось бы побольш...
05.10.2016
Карина
Предложение
Очень мало материалов про Крым, а ведь интересно. Надо ли ехать на машине, если придётся стоять в очереди на п...
18.06.2016