8.jpg

Курильские острова — часть Тихоокеанского Огненного кольца, в котором сосредоточено самое большое количество активных вулканов планеты.

 

Здесь поистине фантастические ландшафты и уникальная среда для обитания редких животных и птиц. Хотите пополнить свой инстаграм по-настоящему впечатляющими кадрами? А они точно будут такими, потому что в этот труднодоступный и отдаленный уголок Дальнего Востока вы отправитесь в компании известных travel-фотографов.

 

Курильские острова — часть Тихоокеанского Огненного кольца, в котором сосредоточено самое большое количество активных вулканов планеты. Здесь поистине фантастические ландшафты и уникальная среда для обитания редких животных и птиц. Хотите пополнить свой инстаграм по-настоящему впечатляющими кадрами? А они точно будут такими, потому что в этот труднодоступный и отдаленный уголок Дальнего Востока вы отправитесь в компании известных travel-фотографов.

 

 

Фототур на Курильские острова

Стартовав из Петропавловска-Камчатского на экспедиционном судне, вы отправитесь исследовать Северные Курильские острова, чередуя морские экскурии на лодках «Зодиак» с треккингом на побережье. В этом путешествии вас будут сопровождать профессиональные фотографы, которые научат вас максимально использовать функции вашей камеры, чтобы запечатлеть уникальную красоту дальневосточнйо природы.

Во время этого путешествия вы:

 

совершите восхождение к кратерам 5 активных вулканов: Такетоми (полуостров Владимир), Эбеко (остров Парамушир), Креницына (остров Онекотан), Заварицкого (остров Симушир), Кунтоминтар (остров Шиашкотан)

увидите крупнейшие на Дальнем Востоке колонии морских птиц и лежбища тюленей на острове Старичков, мысе Шелехова, островах Среднего и острове Янкича 

искупаетесь в диких термальных источниках

посетите исторические и природные памятники Курильских островов — увидите последствия извержения вулкана на острове Райкоке, «минерализованный» водопад у мыса Башмачный и заброшенное поселение с японскими оборонительными сооружениями в бухте Закат

Вашими наставниками станут travel-фотографы Max Muench из Германии и Jord Hammond из Великобритании. Вместе вы подниметесь к кратерам активных вулканов и будете высаживаться на нетронутых островах в поисках каланов, сивучей, песцов и редких птиц.

Новости туризма

Летние развлечения на Северном Кавказе

Курортам Северного Кавказа есть что предложить туристам не только зимой, но и летом. Здесь в первую очередь понравится молодежи и семьям с детьми: варианты активного отдыха не исчерпываются катанием на горном велосипеде и даже полетами на дельтаплане и параплане. Вечер насыщенного дня можно провести в бассейне или SPA-центре или в палаточном лагере, наблюдая за звездами.
 

Полетать на параплане над «Архызом»

Подробнее...

Русский город любви

Казаки возвели русский Париж с Эйфелевой башней на Урале. Зачем туда ехать туристам?

Подробнее...

«Они регулярно вырезают семьи нефтяников»

Кровожадные племена, дешевые проститутки и обман. С чем россиянин столкнулся в Эквадоре

Подробнее...

По Исландии на авто

 

Катя Филист из Минска в компании с друзьями отправилась исследовать Исландию на авто: они объездили ее всю, жили в палатках, готовили на горелке, видели сотни тупиков, десяток водопадов и пять китов – а теперь делятся всеми подробностями этого приключения.

Подробнее...

Самые необычные дороги России: ТОП-5

Описание наиболее необычных дорог России: топ-5 интересных дорог, особенности передвижения, интересные факты, фото. Видео о дорогах России.

Подробнее...

Последние записи гостей

Снежана
пожелание
Отдыхали в мае,все было просто замечательно: красивая природа, воздух, которым не можешь надышаться,хорошая к...
18.05.2018
Владимир
Хочу экстрим!
Я так понял, что на сайте много должно быть посвящено экстриму. Но ничего толком не нашёл. Хотелось бы побольш...
05.10.2016
Карина
Предложение
Очень мало материалов про Крым, а ведь интересно. Надо ли ехать на машине, если придётся стоять в очереди на п...
18.06.2016