10.jpg

 

Наши маршруты для любителей активного экстремального отдыха, для тех, кто на время хочет полностью отрешиться от цивилизации и вдохнуть сладкий воздух свободы. Вы узнаете, насколько кони умнее, вынослевее и терпеливее человека.

 

Эти прекрасные существа будут вашими спутниками и помощниками. Ваш личный конь всегда будет самым лучшим и слезы при прощании со своим конем- это нормально, не стесняйтесь.

  Кони, Алтайские загадочные горы, дым костра, дождь и ветер в лицо на перевале, вечно мокрые сапоги, снег и изнуряющая жара, ледяные озера и водопады, чучой по вечерам и баня с отчаянным банкетом напоследок - вот это и заставляет многих снова и снова возвращаться на Алтай, как будто он привязывает к себе людей веревочкой, которая все время натянута.

 ⁠А чем мы можем быть лучше других на рынке алтайских активных туров? 

 1. У нас 30 летний опыт работы, наш конный тур в 1991 году был первым частным конным маршрутом на Горном Алтае, мы первые разрабатывали все маршруты и стоянки на хребте Иолго.

 2. Наш персонал постоянный и все имеют многолетний опыт работы в тайге, работают самые лучшие и надежные.

 3. Мы продаем только свои маршруты, не работаем с посредниками, водим вас в тайгу на своих личных конях, которых воспитываем и объезжаем сами. Поэтому можно не бояться приехать к нам даже если вы никогда не подходили к коню близко. Мы подбираем коней индивидуально каждому и научим вас всему.

 4. Наши цены всегда были самыми низкими, потому что мы не прибавим ничего лишнего и работаем без посредников.

 5. По многолетней статистике больше половины наших туристов возвращаются к нам даже спустя много лет. Много тех, кто ездит каждый год и даже по 20 лет, потому что мы очень любим всех своих гостей и стараемся, чтобы наш приют всем был как родной дом.

 6. Мы даем максимально возможные скидки для всех, кто приезжает много раз или привозит группы.

 7. Мы предоставим вам всё снаряжение и даже оденем вас, если у вас не хватит каких-то вещей, и все это входит в стоимость путевки. Никаких дополнительных сборов у нас не бывает. И еще мы сделали в тайге бесплатный вай-фай!

Новости туризма

15 лучших термальных источников Краснодарского края

Множество русских народных сказок описывают волшебное действие водных источников. В них часто фигурируют горячие озера, окунувшись в которые, человек становился молодым, здоровым. Такую силу имеют и сейчас термальные источники Краснодарского края.

Подробнее...

Как путешествовать после эпидемии

 

Признайтесь, вы уже думаете, как путешествовать после эпидемии? Мы – да! И это сейчас лучшее лекарство от депрессии. Давайте же...

Подробнее...

Топ-8 горнолыжных курортов России

Современные горнолыжные курорты России не уступают западным «коллегам» по комфорту и оснащённости, а безвизовость и бюджетность делают их особенно привлекательными!

Подробнее...

Путешествие в мир заброшенных усадеб Путешествие в мир заброшенных усадеб Дух былой роскоши и захватывающие истории из жизни дворян на экскурсии по живописным руинам

На экскурсии по заброшенным усадьбам Ленинградской области вас ожидают захватывающие истории из жизни их необычных владельцев, дух былой роскоши, потрясающие виды для фотосъемки, а также возможность увидеть и запечатлеть то, что скоро исчезнет!

Подробнее...

20 ГЛАВНЫХ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЕЙ СОЧИ: ЧТО ПОСМОТРЕТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ?

Составили для вас своеобразный чек-лист, вычеркнув все пункты из которого вы смело сможете сказать: «Я видел в этом городе всё».

Подробнее...

Последние записи гостей

Снежана
пожелание
Отдыхали в мае,все было просто замечательно: красивая природа, воздух, которым не можешь надышаться,хорошая к...
18.05.2018
Владимир
Хочу экстрим!
Я так понял, что на сайте много должно быть посвящено экстриму. Но ничего толком не нашёл. Хотелось бы побольш...
05.10.2016
Карина
Предложение
Очень мало материалов про Крым, а ведь интересно. Надо ли ехать на машине, если придётся стоять в очереди на п...
18.06.2016