1.jpg

 

Наши маршруты для любителей активного экстремального отдыха, для тех, кто на время хочет полностью отрешиться от цивилизации и вдохнуть сладкий воздух свободы. Вы узнаете, насколько кони умнее, вынослевее и терпеливее человека.

 

Эти прекрасные существа будут вашими спутниками и помощниками. Ваш личный конь всегда будет самым лучшим и слезы при прощании со своим конем- это нормально, не стесняйтесь.

  Кони, Алтайские загадочные горы, дым костра, дождь и ветер в лицо на перевале, вечно мокрые сапоги, снег и изнуряющая жара, ледяные озера и водопады, чучой по вечерам и баня с отчаянным банкетом напоследок - вот это и заставляет многих снова и снова возвращаться на Алтай, как будто он привязывает к себе людей веревочкой, которая все время натянута.

 ⁠А чем мы можем быть лучше других на рынке алтайских активных туров? 

 1. У нас 30 летний опыт работы, наш конный тур в 1991 году был первым частным конным маршрутом на Горном Алтае, мы первые разрабатывали все маршруты и стоянки на хребте Иолго.

 2. Наш персонал постоянный и все имеют многолетний опыт работы в тайге, работают самые лучшие и надежные.

 3. Мы продаем только свои маршруты, не работаем с посредниками, водим вас в тайгу на своих личных конях, которых воспитываем и объезжаем сами. Поэтому можно не бояться приехать к нам даже если вы никогда не подходили к коню близко. Мы подбираем коней индивидуально каждому и научим вас всему.

 4. Наши цены всегда были самыми низкими, потому что мы не прибавим ничего лишнего и работаем без посредников.

 5. По многолетней статистике больше половины наших туристов возвращаются к нам даже спустя много лет. Много тех, кто ездит каждый год и даже по 20 лет, потому что мы очень любим всех своих гостей и стараемся, чтобы наш приют всем был как родной дом.

 6. Мы даем максимально возможные скидки для всех, кто приезжает много раз или привозит группы.

 7. Мы предоставим вам всё снаряжение и даже оденем вас, если у вас не хватит каких-то вещей, и все это входит в стоимость путевки. Никаких дополнительных сборов у нас не бывает. И еще мы сделали в тайге бесплатный вай-фай!

Новости туризма

Летние развлечения на Северном Кавказе

Курортам Северного Кавказа есть что предложить туристам не только зимой, но и летом. Здесь в первую очередь понравится молодежи и семьям с детьми: варианты активного отдыха не исчерпываются катанием на горном велосипеде и даже полетами на дельтаплане и параплане. Вечер насыщенного дня можно провести в бассейне или SPA-центре или в палаточном лагере, наблюдая за звездами.
 

Полетать на параплане над «Архызом»

Подробнее...

Русский город любви

Казаки возвели русский Париж с Эйфелевой башней на Урале. Зачем туда ехать туристам?

Подробнее...

«Они регулярно вырезают семьи нефтяников»

Кровожадные племена, дешевые проститутки и обман. С чем россиянин столкнулся в Эквадоре

Подробнее...

По Исландии на авто

 

Катя Филист из Минска в компании с друзьями отправилась исследовать Исландию на авто: они объездили ее всю, жили в палатках, готовили на горелке, видели сотни тупиков, десяток водопадов и пять китов – а теперь делятся всеми подробностями этого приключения.

Подробнее...

Самые необычные дороги России: ТОП-5

Описание наиболее необычных дорог России: топ-5 интересных дорог, особенности передвижения, интересные факты, фото. Видео о дорогах России.

Подробнее...

Последние записи гостей

Снежана
пожелание
Отдыхали в мае,все было просто замечательно: красивая природа, воздух, которым не можешь надышаться,хорошая к...
18.05.2018
Владимир
Хочу экстрим!
Я так понял, что на сайте много должно быть посвящено экстриму. Но ничего толком не нашёл. Хотелось бы побольш...
05.10.2016
Карина
Предложение
Очень мало материалов про Крым, а ведь интересно. Надо ли ехать на машине, если придётся стоять в очереди на п...
18.06.2016