2.jpg

В разгаре весенне-летний этап конкурса «Лучший турагентский офис».

В разгаре весенне-летний этап конкурса «Лучший турагентский офис». Заявки на участие сыплются, как из рога изобилия. Причем активны не только москвичи. Из Красноярска прислали фотографии очень симпатичного помещения фирмы «Фристайл». Внутри все стильно и функционально. Вот только совет: наружную вывеску, где фигурирует фраза «Туры в рассрочку и в кредит» нужно обновить во избежание «наезда» местной ФАС. Дело в том, что согласно ст. 28 ФЗ «О рекламе» реклама финансовых услуг «должна содержать наименование или имя лица, оказывающего эти услуги». В противном случае владельцу баннера грозит штраф от 40 до 500 тыс. рублей. Не теоретически: три года назад из-за отсутствия указания кредитного учреждения, предоставляющего кредит, пострадало одно из турагентств Нижнего Новгорода. Но вернемся к конкурсу. Креативный подход к клиенту продемонстрировало московское ТА «Ларуссия», реализовавшее проект «Турбар». Клиентов принимают в питейном заведении «Майн кафе», что на Тверской. Для этого в помещении отведен отдельный сектор. Туристов приглашают в соцсетях. Ну а в баре – все необходимое, чтобы те ознакомились с предложениями и при желании оформили путевку. С фоторепортажем с места действия можно ознакомиться в в онлайн-журнале HotLine.travel.

Там же отслеживается весь ход соревнования за звание лучшего офиса. Итоги весеннее-летнего этапа конкурса будут подведены в конце августа – начале сентября. И победители, и участники будут отмечены специальными дипломами. Такие уже получили те, кто состязался в течение осени и наконец-то прошедшей зимы. Заявку на участие в текущей акции можно оформить письмом на Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. с темой «Конкурс офисов».

Новости туризма

Летние развлечения на Северном Кавказе

Курортам Северного Кавказа есть что предложить туристам не только зимой, но и летом. Здесь в первую очередь понравится молодежи и семьям с детьми: варианты активного отдыха не исчерпываются катанием на горном велосипеде и даже полетами на дельтаплане и параплане. Вечер насыщенного дня можно провести в бассейне или SPA-центре или в палаточном лагере, наблюдая за звездами.
 

Полетать на параплане над «Архызом»

Подробнее...

Русский город любви

Казаки возвели русский Париж с Эйфелевой башней на Урале. Зачем туда ехать туристам?

Подробнее...

«Они регулярно вырезают семьи нефтяников»

Кровожадные племена, дешевые проститутки и обман. С чем россиянин столкнулся в Эквадоре

Подробнее...

По Исландии на авто

 

Катя Филист из Минска в компании с друзьями отправилась исследовать Исландию на авто: они объездили ее всю, жили в палатках, готовили на горелке, видели сотни тупиков, десяток водопадов и пять китов – а теперь делятся всеми подробностями этого приключения.

Подробнее...

Самые необычные дороги России: ТОП-5

Описание наиболее необычных дорог России: топ-5 интересных дорог, особенности передвижения, интересные факты, фото. Видео о дорогах России.

Подробнее...

Последние записи гостей

Снежана
пожелание
Отдыхали в мае,все было просто замечательно: красивая природа, воздух, которым не можешь надышаться,хорошая к...
18.05.2018
Владимир
Хочу экстрим!
Я так понял, что на сайте много должно быть посвящено экстриму. Но ничего толком не нашёл. Хотелось бы побольш...
05.10.2016
Карина
Предложение
Очень мало материалов про Крым, а ведь интересно. Надо ли ехать на машине, если придётся стоять в очереди на п...
18.06.2016